世茂集团(00813.HK)

强强联合,共创共赢!世茂集团与中建八局、德勤中国签署战略合作框架协议

时间:21-09-13 12:23    来源:一财网

9月10日,中建八局党委书记、董事长李永明在上海与世茂集团(00813)董事局副主席、总裁许世坛,德勤中国首席执行官曾顺福,举行会谈,并共同见证三方签署战略合作框架协议。

德勤中国首席商务官王天泽,世茂集团非执行董事、世茂服务控股执行董事、总裁叶明杰,世茂集团高级副总裁、苏沪区域公司董事长蒋立丰,中建八局副总经理储小彬出席签约仪式并参加会谈。

李永明对曾顺福、许世坛一行表示欢迎,对德勤中国、世茂集团长期以来给予中建八局的信任与支持表示感谢。他指出,德勤中国是全球领先的专业服务机构,是中建八局重要的合作伙伴,世茂集团秉承“成为行业引领者,打造百年世茂”的愿景,形成了多元化业务并举的“可持续发展生态圈”,与中建八局的合作源远流长。三方具有优势互补的资源禀赋与核心竞争力,有良好的合作基础和广阔的合作空间,希望进一步加强信息共享、资源整合与产业联动,共同探索多元化合作模式,深度融入国家战略,携手推动经济社会高质量发展。

许世坛对中建八局的信任与支持表示感谢,评价中建八局是中建集团的旗舰企业,企业综合实力雄厚,全产业链优势显著,希望能够在此次协议签订的基础上,抢抓“长三角”一体化、“京津冀”协同发展、“粤港澳”大湾区建设等战略机遇,进一步深化全方位、多领域合作,持续打通产业链条,推动三方合作取得更多成果。

曾顺福感谢中建八局的热情接待,对中建八局近年来改革发展取得的辉煌成绩给予高度赞扬,并介绍了德勤中国的业务情况、市场布局和发展规划,希望能够以此次签约为契机,与中建八局和世茂集团开展更高层次、更广范围的务实合作,持续打造强强联合的竞争优势,实现共创共赢。

三方共同签署战略合作框架协议,按照协议,三方将充分发挥各自优势,围绕重点区域、重要领域、重大项目开展深入友好合作,实现互利共赢。

签约仪式现场合影

德勤中国相关业务合伙人、区域经济与规划负责人,世茂集团苏沪区域公司负责人,中建八局企业策划与管理部、投资管理部、东孚公司、投资公司负责人出席签约仪式并参加会谈。